Bibelkreise in Scheßlitz und Umgebung

Eine Aktion des „Jahres der Bibel“ (2003) war es, in den Dörfern unserer Pfarrei einen regelmäßigen Bibelkreis einzurichten. Der Bibelkreis ist eine gute Möglichkeit mit interessierten und engagierten Menschen aus unserer Pfarrei ins Gespräch zu kommen. Die jeweiligen Termine können Sie ganz unverbindlich aus der Gottesdienstordnung im Scheßlitzer Anzeiger entnehmen.

Jeder der Interesse an Gesprächen über Bibel, Gott und Glauben hat, ist ganz herzlich eingeladen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei. Vielleicht ist’s ja auch was für Sie! Wir würden uns sehr freuen.

Dieser Gesprächskreis, der sich (fast) immer nach den Wochentagsgottesdiensten auf den Dörfern trifft, wird sehr gern angenommen. Meist lesen und sprechen wir über das kommende Sonntagsevangelium. Bei diesen regelmäßigen Treffen kommen oft ganz fruchtbare und intensive Gespräche über diese Bibelstelle heraus. Aber auch Themen über Gott und die Welt fehlen meist nicht.